skip to main
|
skip to sidebar
domenica 9 maggio 2010
参鶏湯
韓国母の味、参鶏湯!!
疲れた体をやさしく癒してくれる味です。
栗に銀杏、ナツメにお米、漢方系も少し入ってました。
どんぶり2杯は軽くいける味。
庭で取れた、たらの目で作ってくれた韓国風天ぷら。
ハサミでチョキチョキ切ってくれます。
唐辛子ソースを付けて食べます。
食後は近くの池まで散歩~周りにはコジャレたカフェがあります。イタリアの写真が飾ってあったり。でも、みんな飲んでるのはアメリカン!! コーヒーの香りはなんだかホッとさせてくれます。なんか日本にありそうな感じ。 韓国人は日本好きかな??
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettori fissi
I PIATTI
I DOLCI per LA FERMATA
Archivio blog
►
2011
(5)
►
settembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(2)
▼
2010
(74)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(5)
►
agosto
(3)
►
luglio
(4)
►
giugno
(9)
▼
maggio
(10)
日本滞在
日本からのうれしい来訪
韓国風アナゴ料理
釜山の海鮮市場
慶州巡り
飲んだ朝は、、
韓国の胃袋
参鶏湯
韓国入り
少し早い?海水浴
►
aprile
(6)
►
marzo
(12)
►
febbraio
(4)
►
gennaio
(1)
►
2009
(41)
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(11)
►
luglio
(4)
►
giugno
(14)
►
maggio
(4)
CHI SONO / CONTATTO
TETSUO OTA
tetsu.catering@gmail.com
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento