skip to main
|
skip to sidebar
venerdì 21 maggio 2010
韓国風アナゴ料理
韓国釜山で韓国で初めての魚介専門店 に行ってきました。
韓国ではポピュラーな新鮮な貝類の踊り食い。コリコリしていて、と~てもおいしい!!
でも、わさびの色が少し鮮やか過ぎるかな~
他にも魚介尽くしの小皿がお通しとしてでてきます!!
初めて皮を剥がれただけのアナゴ!まだ動いてます!!唐辛子ペーストにえごまの葉っぱ、下から加熱しながら火を入れていきます。と~ても濃厚なお味。 思わずお酒が進みます。日本人にはおなじみのアナゴ、韓国風のアナゴ料理もお薦め。機会があったら食べてみてください!!
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettori fissi
I PIATTI
I DOLCI per LA FERMATA
Archivio blog
►
2011
(5)
►
settembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(2)
▼
2010
(74)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(5)
►
agosto
(3)
►
luglio
(4)
►
giugno
(9)
▼
maggio
(10)
日本滞在
日本からのうれしい来訪
韓国風アナゴ料理
釜山の海鮮市場
慶州巡り
飲んだ朝は、、
韓国の胃袋
参鶏湯
韓国入り
少し早い?海水浴
►
aprile
(6)
►
marzo
(12)
►
febbraio
(4)
►
gennaio
(1)
►
2009
(41)
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(11)
►
luglio
(4)
►
giugno
(14)
►
maggio
(4)
CHI SONO / CONTATTO
TETSUO OTA
tetsu.catering@gmail.com
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento