イタリアに帰国して、久しぶりのケイタリングの仕事に行ってきました!!
今回は、ジュエリーデザイナーのフランチェスカさん宅へ。
かなりのお金持ちらしく、お部屋やキッチンがとっても素敵でした!!
しかも、食器は全部エルメス!!
使うのが怖いです~
素敵なシステムキッチン!!
今回は、ご家族の食事会みたいでした!!
フォワグラと豚足の煮込みを食べてます!!
コーンに詰めた魚のタルタルとフレッシュチーズ!!
柔らかく火入れしたサーモンと、温泉卵。
先週頭に、レストランのメニューを変えたところで~かなりしんどかった今回の仕込み!!
せっかく仕込んだ、手打ちパスタを家に忘れたため急遽作った、鴨のラグーパスタ。
スズキの蒸し焼き。
楽しい食事会で、皆さん満足してくれました!!!
気に入ったらしく、来週も、と言われましたが、、、
問題が、最近自分も、年らしく体がついて来ません!!!2足のわらじはきつい、、、
でもって、12月の頭にまたやることになりました。
デザート盛り合わせが付いて合計8皿!! パンも焼いてるし儲けはほんと少しだ!!!
しばらくはがんばります!!!
和やかなデザートタイム
Nessun commento:
Posta un commento