skip to main
|
skip to sidebar
venerdì 10 dicembre 2010
チャコリ!
バスクと言ったら、ピンチョスと、微発泡白ワイン「チャコリ」
http://www.auxamis.com/world/winekatushin/winekatushin200903.pdf
ある程度の高さからグラス注ぎ込みます。
同僚のカナダ人ジェーンはバスクに一年程住んでいて、チャコリ入れるのもなれたもの。
このお店のサービスの女性もかなりの高さから注いでました。
お腹一杯になっても甘いものは別腹、友達が特別に作ってくれたデザート。久々に食べるチョコレートケーキ!!
週末のディスコは入るのも一苦労。
気温は1℃!!!
これから朝まで踊ってきます~
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettori fissi
I PIATTI
I DOLCI per LA FERMATA
Archivio blog
►
2011
(5)
►
settembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(2)
▼
2010
(74)
▼
dicembre
(12)
パタータ ブラーバス
バルセロナ裏ガイド
僕の美容師さん
メキシカンフェスタ!!
今日はうちのレストランのスタッフのアメリカ人の男の子が料理を作ってくれました。 彼は、アメリカのナ...
30歳男の料理
雨上がりの散歩
チャコリ!
バル天国の続き
バル天国
楽しい昼食会
ワイナリー見学
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(5)
►
agosto
(3)
►
luglio
(4)
►
giugno
(9)
►
maggio
(10)
►
aprile
(6)
►
marzo
(12)
►
febbraio
(4)
►
gennaio
(1)
►
2009
(41)
►
novembre
(5)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(11)
►
luglio
(4)
►
giugno
(14)
►
maggio
(4)
CHI SONO / CONTATTO
TETSUO OTA
tetsu.catering@gmail.com
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento